此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

东营市道路运输管理处全力做好2018年春运工作

作者:  来源:道路运输管理处  发布时间:2018-02-07   
字体大小:  保护视力色:             

2018年春运2月1日开始,3月12日结束,为期40天。为切实做好2018年春运道路运输安全管理工作,全力打造“安全春运、有序春运、和谐春运”,市运管处按照全市春运工作总体安排,成立了主要领导任组长的春运工作领导小组,设立了春运办公室,制定了春运工作要点,进一步细化管理措施,加强客运、货运源头管理,落实企业主体责任,参加春运的客车全部进行综合性能检测,相关科室组织人员到客运企业和客运站对车辆和驾驶员进行逐一“春检”,合格的发放春运证,不符合要求的不准参加春运,消除了管理环节上的安全隐患,为2018年春运顺利进行奠定了坚实基础。