此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

东营市交通运输局关于外省市危险化学品运输车辆办理《车辆电子信息卡》有关事项的通告

作者:  来源:东营市道路运输管理处  发布时间:2018-12-30   
字体大小:  保护视力色:             

为加强危险化学品道路运输安全管理,根据《东营市关于加强危险化学品道路运输安全管理工作的意见》(东政办发201820号)和《东营市人民政府办公室关于转发市交通运输局东营市危险化学品道路运输安全综合治理实施方案的通知》(东政办字201898号)要求,市交通运输局决定开展外省市危险化学品道路运输《车辆电子信息卡》登记办理工作。现将有关事项通告如下:

一、办理地点

东营市交通运输局一楼西大厅(东营区南一路359号)。

二、办理时间

2019年1月1日起开始办理外省市危险化学品道路运输《车辆电子信息卡》。

三、启用时间

外省市危险化学品道路运输《车辆电子信息卡》自2019年9月1日起正式启用。《车辆电子信息卡》作为车辆通行、配载凭证,外省市危险化学品运输车辆必须办理《车辆电子信息卡》方可在东营市内从事危险化学品道路运输。

四、提交材料

1.营业执照、道路运输经营许可证;

2.机动车行驶证、车辆道路运输证;

3.机动车驾驶证、道路危险货物运输驾驶员从业资格证、道路危险货物运输押运人员从业资格证;

4.承压罐车(汽车罐车、长管拖车和罐式集装箱等)的《特种设备使用登记证》和移动式压力容器年度检验报告;

5.其他有关材料。

人:常明慧

联系电话:0546-8070802

                            东营市交通运输局

                             2018年12月30日