此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 协同联动 >> 正文

山东省城市公交驾驶员、修理工技能竞赛在淄博隆重举行

作者:  来源:  发布时间:2018-10-22   
字体大小:  保护视力色:             


10月11日至14日,2018年山东省城市公交驾驶员、修理工技能竞赛在淄博举行。竞赛以“弘扬工匠精神,提质公交动能”为主题,旨在通过技能比拼,进一步激发全省公交职工学知识、练技能、谋创新的积极性,努力营造“比、学、赶、帮、超”的良好学习氛围。本次竞赛由山东省交通运输厅、山东省总工会、山东省人力资源和社会保障厅、共青团山东省委、山东省妇女联合会联合主办,山东省交通工会、山东省城市公共交通协会、山东省城市公交企业工会联席委员会承办。来自全省23家公交企业的67名驾驶员选手和38名修理工选手参加比赛。

经过激烈角逐,济南公交选手王先红、谢东海勇夺驾驶员、修理工竞赛第一名,并获得“山东省富民兴鲁劳动奖章”。淄博公交等十家参赛单位被授予“优秀组织奖”。