此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 协同联动 >> 正文

省交通工会举办2018年全省交通运输系统工会主席培训班

作者:  来源:  发布时间:2018-09-12   
字体大小:  保护视力色:             


为进一步提升全省交通运输系统工会干部的素质与能力,9月4日至7日,省交通工会在省工会干部培训基地(山东管理学院)举办2018年全省交通运输系统工会主席培训班,共有各市交通工会、交通运输委(局)工会及省属交通运输各企事业单位专兼职工会干部60余人参加培训。

本次培训班强化问题导向、精心设置课程,重点就劳动法律制度与工会维权工作、工会经费管理与使用、互联网+工会工作、新形势下的基层工会工作、工会干部能力优化与素质提升等内容开展教学。培训对解决各基层工会碰到的实际问题,理清工作思路,明确工作方向,更好地服务广大交通职工打下了坚实的基础。