此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 协同联动 >> 正文

全国ETC运营分析会在济南召开

作者:  来源:山东省交通运输厅  发布时间:2018-11-29   
字体大小:  保护视力色:             



近日,由交通运输部路网监测与应急处置中心主办的全国ETC联网运营分析会在济南召开。会议由山东省交通运输厅高速公路收费结算中心承办,山东高速信联支付有限公司协办,来自全国29个省市的联网结算中心主要负责人参加会议

会议要求,在加快ETC发展的同时,要高度重视数据安全和网络安全问题,保证联网工作稳定运行建立ETC联网收费信用体系,保持ETC产业的生态健康发展调整优惠政策,拓展服务形式,积极努力地完成全年全国新建ETC专用车道2009条,新增ETC用户1500万的任务目标。山东省已于9月底,提前完成交通运输部分配的建设发展任务。