此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 协同联动 >> 正文

济青高速铁路有限公司赠锦旗、致信感谢省交通运输厅全力支持协助推进济青高铁开通运营

作者:  来源:山东省交通运输厅  发布时间:2019-01-03   
字体大小:  保护视力色:             

1月2日,山东铁路投资控股集团有限公司兼济青高速铁路有限公司党委书记、董事长姜长兴,山东铁路投资控股集团有限公司总经理王基全一行向省交通运输厅赠送锦旗和感谢信,对省交通运输厅在济青高铁建设中给予的支持和帮助表示感谢。省交通运输厅厅长江成、副厅长王其峰会见了山东铁投集团各位领导。锦旗赠言,支持济青高铁建设,助力新旧动能转换。感谢信提到,诚挚感谢省交通运输厅着眼全省综合交通发展全局,统筹布局、科学规划国省道与济青高铁交叉跨越;感谢在济青高铁建设中,多次协调解决济青建设难点问题,多次组织专家评审高铁跨国省道方案并提出建议及意见,积极支持、指导施工图审查及施工许可办理;感谢信表示,积极学习省交通运输厅团结协作、服务企业、干事创业精神,以更加高涨的工作热情和更加严谨的科学态度,埋头苦干,为我省高铁建设做出新的更大贡献。