此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 协同联动 >> 正文

省交通运输厅召开全省交通运输安全生产视频会议

作者:  来源:  发布时间:2019-01-14   
字体大小:  保护视力色:             


1月11日下午,省交通运输厅组织收看全国交通运输安全生产视频会议,随后召开全省交通运输安全生产视频会议,贯彻落实1月9日全国安全生产工作视频会议和全国交通运输安全生产视频会议精神,安排部署2019年特别是一季度安全生产重点工作。厅党组成员、副厅长于洪亮主持会议,厅党组书记、厅长江成出席会议并讲话。会议充分肯定了2018年全省交通运输安全生产工作在基层基础、重点时段、关键领域、预防预控、创新试点和应急管理六个方面取得的成绩。会议明确,2019年交通运输安全生产工作要以习近平总书记关于安全生产的重要指示和视察山东重要讲话精神为指引,牢固树立安全发展理念,围绕“平安交通”建设主线,重点抓好“一二三五”落实工作:一是抓牢安全生产领域改革发展“一个关键”;二是夯实部门安全监管责任和企业主体责任“两个责任”;三是突出重点领域、重点人员和重点时段“三个重点”;四是提升事故防控、科技兴安、管理创新、应急处置和安全文化引领“五个能力”。会议要求以春运和全国全省“两会”期间安全生产工作为重点,全面抓好一季度安全生产工作,为庆祝新中国成立70周年营造良好的交通运输环境。