此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 协同联动 >> 正文

省政府召开全省高速公路建设工作调度会

作者:  来源:山东省交通运输厅  发布时间:2019-01-24   
字体大小:  保护视力色:             



1月24日,省政府召开全省高速公路建设工作调度会议,对全省高速公路项目建设情况进行专题调度,研究分析存在的问题,并对下一步工作进行安排部署。王书坚副省长主持会议并讲话。

会上,省交通运输厅厅长江成通报了全省高速公路建设工作推进情况。山东高速集团、齐鲁发展集团、中国葛洲坝集团汇报了所承担项目建设情况。各市政府负责同志汇报了高速公路项目推进存在的问题及下步打算。省发展改革委、自然资源厅、生态环境厅、国资委结合各自职责作了发言。

王书坚在讲话中强调,加快高速公路建设是贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的具体体现,各级各有关部门要切实提高政治站位,扛起政治责任,坚决补齐交通基础设施短板。要坚持问题导向,聚焦土地、资金等制约全省高速公路建设的突出问题,进一步明确责任、强化措施,创新建设机制,狠抓工作落实,全面加快工作进度,确保完成2019年高速公路通车里程达到6400公里的目标任务。