此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 便民提示 >> 正文

市公交公司关于部分公交线路走向临时调整的公告

作者:  来源:  发布时间:2017-03-09   
字体大小:  保护视力色:             

    因西二路(黄河路至北一路)即将进行全封闭道路改造,影响部分公交线路走向运行,根据道路交通管制情况,市公交公司决定自道路封闭之日起对9路、18路、103路、121路等部分公交线路走向进行临时调整,待道路改造完毕后将及时恢复原线路走向,具体情况如下:

  汽车一队所属线路:

  103路、121路由原黄河路、西二路改经太行山路、北一路、西二路,恢复原线路运行,不再经过巴里巴特家具馆、蜜蜂研究所、五一大厦等公交站点。

  汽车三队所属线路:

  9路、18路、29路由原黄河路、西二路改经黄河路、燕山路、北一路、西二路,恢复原线路,不再经过市农行、蜜蜂研究所、五一大厦等公交站点。

  汽车五队所属线路:

  5路由原黄河路、西二路改经太行山路、北一路、西二路,恢复原线路,不再经过万康花园、巴里巴特家具馆、蜜蜂研究所、五一大厦等公交站点。

  汽车六队所属线路:

  112路、117路、131路由原黄河路、西二路改经太行山路、北一路、西二路,恢复原线路,不再经过万康花园、巴里巴特家具馆、蜜蜂研究所、五一大厦等公交站点。