此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 便民提示 >> 正文

东营汽车总站再投入十台自助售取票机 元旦前启用

作者:  来源:  发布时间:2017-12-13   
字体大小:  保护视力色:             

   12月12日,为满足广大市民快速购票、取票需求,东营汽车总站在原先三台自助取票机,一台现金自助售取票机的基础上,目前在售票大厅新增十台自助售取票机,现已进入最后调试阶段,预计元旦假期前全部启动运行。

   自助售取票机操作简单、快捷,主页显示“班次查询”、“网购取票”两个模块。点击“班次查询”,选择到站、日期、班次、时间、张数、票种等信息,旅客可自行查询30日以内所有班次信息;点击“网购取票”输入身份证号码和取票密码,旅客只需根据提示逐步操作确认,即可取票。

  元旦假期将至,旅客如需查询、购票业务,也可关注“东营汽车总站”微信公众服务号,登录购票查询板块,填写出发地、到达地、日期信息进入购票订单,支付成功后可查询订单的信息和状态,订票成功后可到售票大厅自助售取票机取票。

  东营汽车总站把服务升级用在便民之处,不断推出多项便民服务,拓展售票服务方式,努力提高服务质量。