此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 便民提示 >> 正文

东营汽车总站九种购票方式迎“元旦”

作者:  来源:  发布时间:2017-12-28   
字体大小:  保护视力色:             

2018年元旦假期即将来临,为方便广大市民出行,东营汽车总站加紧调集车辆运力,完善安全基础设施,全力应对客流高峰,满足广大旅客出行需求。

目前,汽车总站应对旅客出门不带现金问题,售票窗口已开通微信付款功能;同时开通微信购票、网络购票、手机购票、联网售票、窗口购票、远程售票、节点售票、电话订票、自助购票等九种售票方式,预售期均为30天,旅客可自主选择购买。根据国家放假安排,2018年元旦假期为2017年12月30日至2018年1月1日,按照以往旅客出行规律,预计12月29日下午将迎来首波客流高峰,以济南、淄博、潍坊、滨州、仙河等周边县市区的短途客流为主;假期首日客流方向将集中在临沂、日照、泰安、菏泽、莒县等地。“元旦”小长假期间,具体车次售票情况请关注“东营汽车总站”或“东营交运出行”官方微信查询班次时刻,也可拨打车站客服电话0546-7095666咨询,避免因临时班次时刻变化耽误出行

汽车总站提醒广大旅客:13台自助售取票机在售票大厅全部启用,汽车总站服务升级,把更多的信息获取与购票自由交还给旅客。通过网上购票的旅客,购票后请提前到自助取票机取出纸质票,避免节日当天取票人员多排队耽误您的行程;总站所有班线车票都严格实行实名制购票,旅客购买汽车票要出示身份证等实名制有效证件。