此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 走进交通 >> 交通概况 >> 正文

东营市交通运输局委员会领导班子成员工作分工

作者:  来源:  发布时间:2017-01-02   

宋迎章同志主持市交通运输局全面工作。负责党建、交通发展战略规划、组织人事、财务管理、行业内审等方面的工作。对全局党风廉政建设、安全生产和信访稳定工作负总责。

戴昶昱同志主持市民航局全面工作,参与市交通运输局领导班子集体领导。分管东营机场集团有限公司、东营胜利机场管理有限公司。联系无线电管理、公安、城资,以及协调中国商飞、北京航空航天大学、东营经济技术开发区有关民航规划建设等方面的工作。对市民航局的党风廉政建设、安全生产和信访稳定工作负责;完成局党委交办的其他工作任务。

杨忠起同志负责交通系统党建、深化改革和道路运输行业管理工作。负责党风廉政建设、纪律作风建设、机关党务、财务管理、道路运输市场管理、道路运输场站建设、道路运输发展规划研究、城市公交、出租车管理、行风热线等方面的工作。分管党办、财务科、市道路运输管理处、市公交公司。联系纪检监察、深化改革、财政、审计、金融、税务、国资、经信、物价、智慧交通、粮食、供销、政务服务、交通保障、教育、旅游、创国家5A级景区、共青团、妇女、计划生育等方面的工作;协调东营交通运输集团以及东营经济技术开发区、东营港经济开发区的道路运输行业管理工作。对分管科室、单位的党风廉政建设和分管领域的安全生产、信访稳定工作负责;完成局党委交办的其他工作任务。

燕渭泽同志负责督查考核、综治信访稳定、档案保密、机关事务管理、机关安全应急管理、建议提案办理、工会、文化建设、双拥共建、老干部、关心下一代等方面的工作。分管办公室、工会办(老年办)。联系督查、综治、考核、信访、维稳、会展、政务公开、档案、保密、机要、政法、政策研究、史志、外事、侨务、对台、卫生、工会、民政、双拥、老干部、食品药品安全、宣传、文广新、报社、信用建设、慈善、残联、红十字会、体育、创卫生城等方面的工作。对分管科室、单位的党风廉政建设和分管领域的安全生产、信访稳定工作负责;完成局党委交办的其他工作任务。

王爱军同志负责交通系统重点工程和重大项目的规划统筹和组织协调。负责交通规划建设、项目推进、政策争取、农村公路建设养护管理、工程质量监管、招商引资、新旧动能转换、扶贫攻坚、人事管理、精神文明建设、下派帮扶等方面的工作。分管规划基建科(投资促进办公室)、公路处、质监站、人事科、地方铁路公司;参与东营疏港铁路建设指挥部有关工作。联系发改、住建、规划、国土、水利、市政、统计、质监、公路、农业、畜牧、商务、招商引资、物流、工商、油地共建、组织人事、编制、统战、民族宗教、创文明城、创园林城等方面的工作。对分管科室、单位的党风廉政建设和分管领域的安全生产、信访稳定工作负责;完成局党委交办的其他工作任务。

薄传民同志主持市港航局全面工作,参与市交通运输局领导班子集体领导。参与东营疏港铁路建设指挥部有关工作。联系海洋渔业、海事、海关、出入境检验检疫、边检、黄河水文、气象、打击走私以及东营经济技术开发区、东营港经济开发区的港口行业管理工作。对市港航局的党风廉政建设、安全生产和信访稳定工作负责;完成局党委交办的其他工作任务。

闫玉兴同志主持市邮政管理局全面工作。分管东营市寄递安全信息服务中心。对市邮政管理局的党风廉政建设、安全生产和信访稳定工作负责。

张文亭同志负责全局道路运输执法管理、网络信息管理和舆情管控工作。分管市交通运输监察支队、信息中心。联系城管执法、公安交警、扫黄打非、烟草、城乡环境综合治理、扬尘治理、数字东营、广电、信息化、电子政务、民生热线等方面的工作。对分管科室、单位的党风廉政建设和分管领域的安全生产、信访稳定工作负责;完成局党委交办的其他工作任务。

李振兴同志负责交通法规建设、政策研究、交通科技、节能减排、环境保护、执法队伍培训、交通行政执法监督监察等方面的工作。分管法规教育科;协助杨忠起同志抓好党建、党风廉政建设、旅游、创国家5A级景区等方面的工作;协助王爱军同志抓好精神文明建设、扶贫攻坚、下派帮扶、统战、民族宗教、创文明城、创园林城等方面的工作。联系司法、法制、仲裁、科技、节能、环保、律师、社科、党史研究、科协等方面的工作。对分管科室、单位的党风廉政建设和分管领域的安全生产、信访稳定工作负责;完成局党委交办的其他工作任务。

李希俊同志负责交通系统安全监管工作。负责交通战备、交通运输应急管理等方面的工作。分管运输管理科和交战办;协助燕渭泽同志抓好综治信访稳定和机关安全应急管理等方面的工作;协助闫玉兴同志分管东营市寄递安全信息服务中心。联系安全监督、应急、反恐、地震、邮政、森林防火、人防、消防、禁毒等方面的工作。对分管科室、单位的党风廉政建设和分管领域的安全生产、信访稳定工作负责;完成局党委交办的其他工作任务。

殷建林同志协助戴昶昱同志具体负责东营机场集团有限公司、东营胜利机场管理有限公司全面工作。协助戴昶昱同志负责通航发展、航线开发运营、机场跑道延长以及协调中国商飞、北京航空航天大学、东营经济技术开发区有关民航规划建设等方面的工作。协助戴昶昱同志联系民航管理机构、航空公司、城资、各驻场单位等方面的工作。对东营机场集团有限公司、东营胜利机场管理有限公司的党风廉政建设、安全生产和信访稳定工作负责;完成局党委交办的其他工作任务。


                 中共东营市交通运输局党委

                                                     2017520