此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 首页 >> 走进交通 >> 领导致辞 >> 正文

领 导 致 辞

作者:  来源:  发布时间:2013-09-26   

交通是国民经济的基础产业,与社会千家万户相连。为更好地向社会公众提供信息服务,我们开通了东营市交通局政府网站,把她作为面向社会的一个联系窗口。

在这里,我们将向您介绍东营市交通局主要职责和业务范围,交通法律法规,东营公路、水路、航空、铁路建设,以及全市交通行业管理、精神文明建设 等情况;我们将在政务公告、新闻报道栏目里向您及时报告交通最新动态,以满足您对交通信息的需求。我们将竭尽全力为您提供方便、快捷、优质的信息服务,同时也诚恳地希望您光顾网站后留下宝贵意见。

愿东营市交通运输局网站成为我们联系社会和广大人民群众的桥梁和纽带,愿东营交通事业在大家的共同努力下实现新的腾飞!

欢迎您进入东营市交通运输局政府网站,并顺祝最良好的的祝愿!