此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局到五一村调研交通扶贫工作

作者:高建华  来源:公路处  发布时间:2017-09-18   
字体大小:  保护视力色:             

914日,市交通运输局王爱军副局长带队赴河口区义和镇五一村调研考察“两联一包”扶贫工作和结对帮扶工作,并召开了工作汇报会。调研中,王爱军一行走村入户,深入了解五一村扶贫工作,实地查看了五一村交通基础设施规划建设情况。

工作汇报会上,市局扶贫工作组和五一村村委分别认真介绍了该村的脱贫攻坚措施、所取得的成效、存在的问题以及下一步工作计划。王爱军听取了工作汇报,对扶贫工作提出了三点要求。一是扶贫脱贫人人有责,必须统一认识,各级组织要坚决贯彻落实,充分发挥党员模范带头作用。二是农村公路联系千家万户,事关脱贫奔康,必须长抓不懈、狠抓落实,要结合实际,科学规划,有力有序推进农村公路建设,让更多群众告别行路难,打破经济社会发展瓶颈,提速脱贫攻坚步伐。三是发挥交通的各种优势资源,创建性地开展工作,通过交通发展更大的激活农村产业发展活力,为精准扶贫,精准脱贫,实现农村经济快速发展提供坚强的基础性保障。

市局扶贫工作组及公路处负责人、河口区交通运输、镇村负责同志一起参加调研。