此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局组织观看《永远在路上》廉政专题片

作者:  来源:  发布时间:2017-09-26   
字体大小:  保护视力色:             

为进一步增强交通干部职工廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,9月26日下午,市交通运输局组织干部职工集中观看了《永远在路上》廉政专题片的第五、六专题《把纪律挺在前面》《拍蝇惩贪》。

《把纪律挺在前面》通过分析天津、江西运用监督执纪“四种形态”的三起案例,说明全面从严治党,绝不仅仅是查处一批贪腐大案,而是要用纪律和规矩管住全党,防患于未然。《拍蝇惩贪》通过分析典型的小官巨腐、农村基层腐败等问题,强调党员干部要把纪律挺在前面,做到纪严于法、纪在法前。两个专题内容丰富,意义深刻,具有很强的警示教育效果。

2017年,市交通运输局扎实推进党风廉政建设主体任务落实,通过开展讲廉政党课、开展廉政谈话、观看教育片、参观警示教育基地等多种形式的廉政教育,进一步强化干部职工廉政意识,努力打造清正廉洁交通。