此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

东营市交通运输局举行“庆十一喜迎十九大”职工运动会

作者:  来源:工会  发布时间:2017-09-29   
字体大小:  保护视力色:             

为迎接十九大的胜利召开,进一步丰富干部职工文体活动,927—29日,市局举办2017庆十一喜迎十九大职工运动会。局机关各科室、各直属事业单位共计130余名干部职工参加了运动会。

此次运动会设立了拔河、乒乓球、羽毛球、扑克够级、中国象棋等比赛项目。全体干部职工踊跃参加比赛,赛场气氛异常热烈。经过3天的激烈角逐,决出了各项目的优胜单位和个人,广大干部职工充分享受运动的激情,此次活动取得了圆满成功。

通过举办此次运动会,增强了干部职工的凝聚力,培养了干部职工团结协作、敢于拼搏的精神,活跃了干部职工的文体生活,为各单位、科室搭建了相互学习、交流、沟通的良好平台,集中展示了东营交通人朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。