此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

东营胜利机场持续提升服务水平,营造和谐“两节”运输氛围

作者:  来源:信息中心  发布时间:2017-09-30   
字体大小:  保护视力色:             

东营胜利机场按市交通运输局工作要求,牢固树立“以人为本、安全第一、服务至上”理念,以“安全稳定、畅通有序、优质服务”为主题,加强组织协调,细化完善工作措施,提高保障能力和服务水平,全力以赴做好“两节”交通运输保障各项工作。双节期间严格执行安检程序,加强对旅客、行李、货物的安全检查,特别是易燃易爆等危险品、锂电池及充电宝的检查。

在航站楼内增派了“红绶带”服务大使,针对特殊旅客东营胜利机场将推出多项“爱心服务”措施,例如:家中有65岁以上的老人出行,旅客可以提前向机场预约爱心陪伴服务;同时东营机场也向伤残或行动不便的旅客提供轮椅服务,向哺乳婴儿的旅客提供“爱心妈妈小屋”私人空间等为人民群众提供更便捷舒适的出行环境。