此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市局走访慰问援疆干部家属

作者:市局人事科  来源:  发布时间:2017-09-30   
字体大小:  保护视力色:             

中秋节、国庆节来临之际,市局人事科、公路处负责同志走访慰问了我局援疆干部张强同志的家属,为其送去了慰问金,并转达了局党委的节日问候。前往走访慰问同志与张强同志家属亲切交谈,详细询问其工作、学习以及生活情况,代表局党委感谢其对援疆工作的大力支持和无私奉献。他们指出张强同志牢记嘱托,勇于担当,舍小家顾大家,不怕苦不怕累,为新疆疏勒地区交通工程建设提供技术支持,为当地经济社会发展和民族团结进步作出了积极贡献,表现出高度的政治觉悟和奉献精神,展现了交通干部的良好形象。他们表示要竭力解决张强同志家庭遇到的各种困难,解除其后顾之忧。张强同志家属表示,感谢组织对他们的关心和慰问,将全力照顾好家庭,让援疆干部安心本职工作,在援疆岗位上建功立业、再创佳绩。