此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

质监站督查长深高速高青至广饶段工程

作者:  来源:质检站  发布时间:2017-10-27   
字体大小:  保护视力色:             

为严把工程质量,落实企业安全生产主体责任, 10月26日,市交通质监站对长深高速高青至广饶段工程(东营段)进行了监督检查。

督查组首先听取了项目建设、监理、施工单位的质量安全工作汇报,随后对工程的施工现场、梁板预制场、搅拌站、钢筋加工车间及工地试验室进行了监督检查。通过检查共发现20余处质量安全隐患,对发现的问题向参建单位进行了集中反馈,并出具了整改通知书,要求参建单位限时整改,彻底消除质量安全隐患,切实把企业安全生产主体责任落到实处。

长深高速高青至广饶段工程起点位于淄博市高青县彭家村西,向东经滨州高新产业开发区、博兴县、东营市广饶县,终点止于广饶县丁庄镇。工程全长54.402公里,概算投资45.9亿元,其中东营段长度为19.95公里。技术标准双向四车道,设计时速120km/h。工程计划到2019年6月底完工。