此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局深入利津县北宋镇调研督导扶贫工作

作者:高建华  来源:公路处  发布时间:2017-11-02   
字体大小:  保护视力色:             

11月1日,市交通运输局副局长王爱军同志会同市委组织部驻村干部赴利津县深入北宋镇林家村、夏家村等扶贫点调研督导扶贫攻坚工作,通过多种形式详细了解北宋镇扶贫攻坚工作现状。
    座谈会上,王爱军副局长及市委组织部驻村干部听取了驻村工作队和北宋镇林家村、夏家村村委会的工作汇报。实地察看了林家村、夏家村进村公路项目建设情况,对驻村工作队的工作予以了肯定,并对今后工作提出了三点要求:一是要严格项目建设程序,做好项目招投标工作;二是要严格项目资金管理,用好每一分钱;三是要加强项目建设安全管理,按时保质完成林家村、夏家村脱贫攻坚任务。
    市交通运输局公路处处长张世武、利津县交通运输局负责同志参加调研。