此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

东营市人大预工委主任张数芹到交通运输局开展工作调研

作者:  来源:账务科  发布时间:2017-11-08   
字体大小:  保护视力色:             

11月7日下午,东营市人大委员会预工委主任张数芹及财政局副局长尹芳田一行6人到我局就2018年预算开展调研工作。

党组成员、副局长杨忠起介绍了2017年交通运输局重点工作完成情况,并对2018年预算编制情况和2017年预算执行情况做了汇报。

张树芹充分肯定了交通局的各项工作,针对交通局2018年预算项目进行了审查,并听取了我单位预算编制、执行过程中的意见;对交通局2018年的预算编制进行了充分肯定,指出要坚持积极稳妥的做好全年预算,用好项目资金,为东营经济社会的发展做出新的更大贡献。

尹芳田局长指出财政局进一步对预算执行情况进行项目绩效考核,预算执行情况将与来年预算指标挂钩,切实督促预算编制、执行情况。

市港航局、市邮政管理局、运管处、规划科等单位有关人员参加了调研座谈。