此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局党委扎实推动“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛答题活动

作者:  来源:  发布时间:2017-12-21   
字体大小:  保护视力色:             

12月20日下午,市交通运输局党委召开调度会议,对“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛答题活动进行再部署再推动。6个直属党委、市邮政管理局机关党支部及局属机关7个党支部的党务干部参加了会议。李振兴副调研员主持会议并讲话。会议要求,认真落实全市“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛调度会议精神,提高认识,增强紧迫感,改进方式方法,发动每一名党员参与学习答题。

市交通运输局党委将学习竞赛活动作为检验党的十九大精神学习成果的重要载体,12月14日,及时传达了上级工作指示精神,层层宣传发动,压实责任,确保每一名党员知晓并参与答题,确保党的十九大精神学习落地生根。

为推动形成你追我赶的学习氛围,以支部为单位建立学习微信群,交流学习心得,分享学习成绩。党委办公室每天汇总前一天学习情况,及时通报情况。