此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

赵豪志调研庐山路南延和长深高速项目建设

作者:张方永  来源:  发布时间:2017-12-29   
字体大小:  保护视力色:             

12月27日下午,市委副书记、市长赵豪志到调研庐山路和长深高速等重点道路建设情况。副市长李俊峰,广饶县、东营区和市直有关部门主要负责人参加。

赵豪志来到庐山路南延、长深高速(广饶至高青段)工程现场调研,了解项目建设进展情况,协调解决工程推进中遇到的困难和问题。赵豪志指出,庐山路南延、长深高速(广饶至高青段),是关系东营发展全局的百年工程,对于优化全市交通布局、促进经济社会发展意义重大。项目启动以来,各县区、各责任单位攻坚克难,密切配合,快速推进,各项工作取得阶段性成果。下一步,相关县区和责任单位要锁定目标任务,积极协调配合,统筹抓好各项重点工程建设。要进一步完善施工方案,倒排工期,精心组织,加快关键工程进度,加强各环节质量监管,确保重点道路工程按期竣工通车。

庐山路南延工程,北起现状庐山路与东营火车南站场北四路平交口,南至广饶县稻庄镇綦公路,全长35.6公里,总投资20.1亿元,双向六车道,一级公路标准,设计时速80公里/小时,路基宽度33米,两侧高标准绿化各50米。