此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局机关第二党支部组织开展“强党性、献爱心”活动

作者:李海涛  来源:信息中心  发布时间:2018-01-12   
字体大小:  保护视力色:             

为贯彻党的十九大报告中幼有所育”“弱有所扶的新要求,深入落实市委《关于建设过硬党支部的意见》精神,112日上午,市交通运输局机关第二党支部全体党员利用党员集中活动日,由局党委委员、副局长杨忠起同志带队,赴市儿童福利院开展了强党性、献爱心主题党日活动。

支部党员在市儿童福利院李辉院长陪同下,参观了儿童康复室、训练室、休息室等硬件设施,随后,在儿童活动室与孩子们进行了互动,赠送了慰问品,零距离感受了福利院孩子们的生活情况。通过这次“献爱心”活动的开展,强化了支部党员的社会责任感,激发了党员自觉保持先进性、自觉为人民服务的宗旨意识,达到了强党性、正作风的良好效果。

下一步,机关第二党支部将以“做公益”、“献爱心”等活动为抓手,融入支部组织生活,把开展志愿服务、公益活动打造为建设过硬党支部、服务人民群众、传递社会正能量的新常态