此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局召开全市2018年交通运输工作会议

作者:  来源:  发布时间:2018-02-06   
字体大小:  保护视力色:             


2月6日上午,全市2018年交通运输工作会议在市交通运输局办公楼二楼北会议室召开。会议邀请市纪委派驻纪检组组长崔立纪同志列席了会议,市交通运输局全体干部职工,东营胜利机场、地方铁路公司、市公交公司班子成员及办公室主任,各县区交通运输局主要负责同志及办公室主任,东营交运集团董事长、总经理及办公室主任参加了会议。

会议由市交通运输局党委委员、副局长杨忠起同志主持,市交通运输局党委委员、副局长王爱军同志和市交通运输局党委委员、市港航局局长薄传民同志分别传达了申长友书记和李俊峰副市长对全市交通运输工作的重要批示。河口区交通运输局、广饶县交通运输局、市监察支队、市公路处、市公交公司作了表态发言,东营区交通运输局、垦利区交通运输局、利津县交通运输局、市港航局、胜利机场集团、东营地方铁路公司、市运管处作了书面交流,市交通运输局党委书记、局长宋迎章同志作了题为《把握新机遇应对新挑战,努力开创新时代交通运输发展新局面》的报告,全面回顾了2017年全市交通运输工作,对新时代交通运输工作面临的发展机遇和挑战进行了深入研判,并对2018年全市交通运输各项重点工作进行了安排部署,要求全面加强安全生产监管、全面加快重大基础设施建设、全面办好惠民利民实事、全面加快重点领域改革、全面提升行业治理能力;加强党的建设和干部队伍建设,坚定不移推进全面从严治党、持之以恒加强干部队伍建设、营造良好发展环境,为交通运输事业提供坚实保障。杨忠起同志作了会议总结,就贯彻落实好本次会议精神提出明确要求。