此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

送温暖、助贫困

作者:驻村帮扶工作组、局人事科  来源:  发布时间:2018-02-08   
字体大小:  保护视力色:             

为体现党和政府对老年人、老党员和贫困人群的生活关怀,2月8日上午,在春节来临之际,市交通运输局党委委员、副局长王爱军带队到局帮扶村——河口区义和镇五一村进行了走访慰问,河口区委常委、市直驻河口工作队队长刘宪雷、河口区交通运输局局长盖本良、义和镇政府领导等陪同走访。

走访前,王爱军局长听取了村党支部书记和驻村帮扶工作组的工作汇报,他指出驻村帮扶工作组要以基层党建工作为统领,积极做好光伏发电项目和美丽乡村建设的结合文章,切实落实中央、省市各级有关精准扶贫、精准脱贫工作精神。同时,驻村帮扶工作组同志要做到风清气正、廉洁自律,为基层党员干部做好表率。王局长还对河口区委、区政府和市直驻河口工作队对市交通运输局帮扶工作组给予的工作支持帮助表示了感谢。

随后,王爱军局长一行到帮扶村老年人、老党员和贫困户家中进行了走访慰问,提前送上节日祝福,并为他们送去了米、面、油等生活用品。