此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局举行“中国梦•交通情•再奋进”2018年迎新春联欢会

作者:党办  来源:  发布时间:2018-02-13   
字体大小:  保护视力色:             

新春来临之际,为增添节日喜庆,活跃职工文化生活,市交通运输局举办了“中国梦•交通情•再奋进”2018年迎新春联欢会。局有关领导和机关各科室、直属事业单位干部职工以及退休干部职工欢聚一堂,同迎新春。市纪委派驻第九纪检组、市直督导九组的有关领导参加了活动。局党委委员、副局长燕渭泽致新年贺词。

燕渭泽同志代表局党委对全体干部职工和退休老同志致以新春问候和诚挚祝福!他指出,2017年全市交通系统紧紧围绕深化交通运输供给侧结构性改革和加快新旧动能转换,凝心聚力,积极作为,攻坚克难,锐意进取,取得了一个又一个佳绩:基础设施建设加快推进,重点领域改革实现突破,管理服务水平不断提升,安全生产形势稳中向好,干部队伍建设再传佳绩,办成了许多大事,解决了许多难事,成就了许多好事,受到了市领导和社会各界的充分肯定。他强调,党的十九大拉开了新时代的历史帷幕,也是交通强国建设的起步之年,机遇与挑战并存,困难与希望同在,市交通运输局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以交通供给侧结构性改革和新旧动能转换为主线,全面贯彻落实党的十九大和省市有关工作会议精神,不忘初心、牢记使命,戮力同心,团结奋进,加快构建现代综合交通运输体系,不断开创东营交通运输事业新局面,努力为交通强国、交通强省和美丽幸福新东营建设做出新的贡献!

联欢会在大气唯美的《雨中太极》中拉开序幕,干部职工自编自演的歌舞、合唱、相声、小品等节目精彩纷呈,党的十九大精神知识竞答穿插其中,在场职工积极参与,欢乐开怀,全场洋溢着浓郁的新春喜悦,展示了广大交通干部职工积极、乐观、向上的精神风貌。