此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局党委理论学习中心组开展党风廉政建设专题学习

作者:  来源:  发布时间:2018-02-13   
字体大小:  保护视力色:             

为落实全面从严治党,充分发挥党委理论学习中心组带头示范作用,2月13日,市交通运输局党委理论学习中心组组织开展了党风廉政建设专题学习(扩大)会议。局党委书记、局长宋迎章同志主持会议并作讲话。党委班子成员、副县级以上领导干部参加了学习。

会上,班子成员带头学习了十九届中央纪委二次全会公报、省纪委十一届三次全会公报和《中共东营市委常委会贯彻落实中央八项规定精神实施意见》,学习传达了市纪委六届三次全会精神和全市扶贫领域巡察情况会议精神,通报了2018年1月份全市查处违反中央八项规定精神问题情况。

会议强调,要始终把全面从严治党摆在重要位置,不断加大管党治党力度,全面加强党的纪律建设,推动党风政风不断好转。不断深化市委巡察整改工作成效,一旦发现不尽责、不守纪的问题,坚决严肃处理,努力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。要认真落实交通强国战略,切实加快交通运输体制改革,扎实推进重点项目建设,要广泛听取群众意见,积极发挥交通服务社会的基础性作用。要牢固树立安全发展理念,全面排查治理安全隐患和薄弱环节,做好春节期间的安全生产监管工作,确保春节前后全局党风廉政建设、交通运输保障、安全信访稳定等各项工作平稳有序开展。