此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

局机关第二党支部组织召开2017年度组织生活会和民主评议党员活动

作者:  来源:  发布时间:2018-03-16   
字体大小:  保护视力色:             

316,市交通运输局机关第二党支部召开支部党员大会开展了2017年度组织生活会和民主评议党员工作,应到党员17人,因会议请假3人,14名党员参加了会议。

会上,集体学习了《习近平在中共政治局民主生活会上的重要讲话精神》,由支部纪检委员李寅峰通报了20182月份全市查处违反中央八项规定精神问题情况。

会上,按照民主评议的要求,党员重点围绕履行党员义务、岗位职责等内容进行民主评议。在自评过程中,党员认真进行自我剖析,指出个人在工作、生活中的不足。在互评过程中,党员之间做到客观公正、态度坦诚地相互批评,并针对存在的问题和不足之处提出具体的意见和建议。党支部书记周伟指出,通过本次民主评议党员工作,大家认真开展批评和自我批评,既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心。要求大家在工作中不计得失,要立足岗位职责,做到强党性、提素质、树标杆。工作中要有原则,要守住底线,不越红线,不碰高压线。最后,全体党员在公平公正的原则下,根据评议标准,采取不记名投票的方式,认真填写了民主测评表。