此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局党委理论学习中心组学习传达全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神

作者:  来源:  发布时间:2018-03-19   
字体大小:  保护视力色:             

319日,市交通运输局召开党委理论学习中心组学习。局党委书记、局长宋迎章同志主持会议并作讲话。党委班子成员,副县级以上领导干部参加了学习,局办公室、局党办科室负责同志列席了会议。

会上,学习传达了全市开展大学习、大调研、大改进工作会议精神,原文学习了朱开国部长在全市开展大学习、大调研、大改进工作会议上的讲话,研究部署了贯彻落实意见。

会议强调,在全市开展大学习、大调研、大改进工作,是推动落实中央和省委、市委各项决策部署,推动全市经济社会发展的有力抓手。交通运输系统要坚决贯彻落实省委、市委的决策部署,认真学习传达会议精神,完成规定动作,选好自选动作,确保落到实处,抓出成效。

会议要求,要迅速成立工作机构,结合推进两学一做学习教育常态化制度化,围绕新旧动能转换重大工程、四好农村路建设、危化品运输企业转型升级等工作,对学习教育、基层调研等作出安排,班子成员严格落实一岗双责,带头深入基层,找准问题,精准措施,推动工作,提升作风。

会上,还集中学习了市委关于认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议上山东代表团审议时的重要讲话精神,学习了全市城市基层党建工作会议精神,通报了20182月份全市查处违反中央八项规定精神问题情况。