此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局质监站督查S227河辛线广饶绕城段改建工程

作者:  来源:  发布时间:2018-03-22   
字体大小:  保护视力色:             

3月21日、22日,市交通运输局质监站对S227河辛线广饶绕城段改建工程进行了质量安全监督检查。

该工程起于S227河辛线与石大路交叉口,止于S227河辛线与S316寿高线交叉路口,路线全长23.806 Km。工程采用双向六车道设计,一级公路标准建设,设计速度80Km/h,工程概算投资5.56亿元,合同工程13个月。

督查组对项目的三个合同段分别进行了监督检查,重点检查了各标段的工地试验室、工程施工现场、安全教育培训资料、上工人员及设备数量等情况,对检查中发现的质量安全隐患及时对相关单位进行了问题反馈,要求各参建单位及时整改,彻底消除工程安全隐患。同时要求各参建单位克服工程复工的麻痹大意思想,牢固树立“隐患就是事故”的安全理念,加强员工安全培训,落实安全管理措施,加快建立和运行实施双重预防体系,切实落实企业安全生产主体责任,确保工程项目安全生产平稳实施。