此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局到府前社区开展“庆六一•共建书香社区”活动

作者:  来源:  发布时间:2018-06-01   
字体大小:  保护视力色:             

为落实城市党建工作会议精神,推进在职党员进社区服务常态化,6月1日上午,市交通运输局组织在职党员到府前社区明佳居委会开展了“庆六一•共建书香社区”活动。

根据前期调研情况,立足居民需求,市交通运输局为社区购买了科普、文学、历史等各类图书300余册,极大地充实了社区图书的数量和种类,教育引导孩子们多读书、读好书,也为社区居民搭建一个阅读的平台,使图书资源得到最大利用,丰富了社区的文化生活,深受社区居民欢迎。

图书捐赠仪式结束后,在职党员与社区负责人围绕发挥单位优势、服务居民需求等进行了交流座谈,详细了解了社区基本情况、社区党建活动开展情况。党员纷纷表示,举行共驻共建活动,加强了街道社区与驻区单位的联系和沟通,有效促进社区资源共享、优势互补,有利于提升城市治理水平和治理能力现代化,也让大家更加理解社区居委会的工作,为建设和谐社区奠定了坚实基础。