此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局党委以“双联共建”架起基层党组织互帮互助桥梁

作者:  来源:  发布时间:2018-06-28   
字体大小:  保护视力色:             

市交通运输局党委积极开展“双联共建”活动,丰富基层党组织活动载体,推动提升党建工作水平。立足农村企业党组织需求,积极推动局属机关党组织于河口区义和镇五一村党支部、东营金凯汽车配件有限公司党支部的共建互助活动。

“七•一”前夕,市交通运输局党委委员、副局长燕渭泽同志带领机关第二党支部的部分党员到东营金凯汽车配件有限公司党支部进行了共建对接,组织企业党员到临沂孟良崮战役教育基地、沂蒙红嫂纪念馆开展了党性教育活动,丰富企业党员教育内容。市交通运输局公路质监党支部书记张世武同志到五一村慰问了村里的部分生活困难老党员,与五一村党支部班子进行了交流座谈,为下一步开展工作进行了实地调研,列出党建工作计划,帮助五一村推动过硬支部建设。

通过“双联共建”,为机关党组织与帮扶村党组织、联系企业党组织搭建了沟通桥梁,有效提升了机关党员干部的党性修养,引领广大党员干部坚定理想信念,牢记光荣使命,深入农村企业,扑下身子服务广大人民群众。