此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局举办“不忘初心•砥砺前行”合唱比赛

作者:  来源:  发布时间:2018-08-01   
字体大小:  保护视力色:             

为教育引导广大党员干部职工自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻落实党的十九大精神, 8月1日下午,市交通运输局举办了“不忘初心•砥砺前行”合唱比赛,唱响主旋律,提振精气神。

局直属机关各党支部组成7支参赛队伍,以合唱、分声部轮唱、朗诵等多种形式,精彩演绎了《我们走在大路上》《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》等多首曲目。各支队伍用嘹亮地歌声,唱出了对党的无限忠诚、对祖国的美好祝愿,局退伍转业干部合唱了《军歌》《战友之歌》,以此庆祝“八一”建军节,抒发坚定跟党走的炽热情怀,充分展示了交通运输系统广大党员干部职工对党忠诚、信念坚定、奋发进取的精神风貌。

下一步,市交通运输局全体干部职工将铭记初心,砥砺前行,以更加坚定的信念,更加有力的措施,认真贯彻落实省委市委各项决策部署,为推动交通运输事业高质量发展贡献力量,为全市经济发展当好“先行官”!