此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通质监站召开广青路与石大路连接线工程质量监督交底会议

作者:  来源:  发布时间:2018-08-10   
字体大小:  保护视力色:             

    8月9日,市交通质监站在广青路与石大路连接线工程项目部召开了该工程的质量监督交底会议,市交通质监站、项目建设、设计、施工、监理等单位及项目PPP融资公司代表参加了会议。

    在交底会议上,监督组首先宣读了广青路与石大路连接线工程质量监督计划,然后就本工程监督组织、监督方式及频次、监督内容、质量管理过程中的注意事项及安全监管等问题作了详细安排。会后对施工单位及监理单位工地试验室备案情况进行了监督检查,对检查中发现的安全隐患及时向相关单位进行了问题反馈,要求各参建单位限期整改,彻底消除安全隐患。

    广青路与石大路连接线工程起于S319广青路与芦李路交叉位置,向南止于石大路,路线全长13.226公里,采用双向六车道一级公路标准,设计时速80公路/小时,工程概算投资81806万元。本工程为PPP融资项目,工程的实施将极大分流G516和S227广青路与广饶县城之间路段的交通量,达到提升道路服务水平、提高交通运输效率、降低交通安全隐患的效果,具有很高的社会及经济效益。