此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市交通运输局党委召开落实市纪委监委开展工程项目招投标领域作风和腐败问题及村居干部“强揽工程”等以权谋私腐败问题专项治理工作会议

作者:  来源:  发布时间:2018-09-29   
字体大小:  保护视力色:             

为贯彻落实市纪委监委关于工程项目招投标领域作风和腐败问题专项治理及村居干部“强揽工程”等以权谋私腐败问题专项治理工作要求,9月29日下午,市交通运输局党委组织召开专项治理工作会议,就相关工作进行安排部署。

会议印发了《专项治理工作领导小组》及《工作方案》,就开展专项治理工作提出明确要求:一是提高政治站位,各单位要清醒认识开展专项治理工作的重要性、紧迫性,将专项治理工作摆上重要位置,组织精干力量全面认真开展自查自纠;二是明确工作任务,各单位财务科室牵头,各项目负责人配合,对2016年以来政府采购、招投标项目逐项排查,做实做细工作台账,确保经得住检查;三是强化推进措施,建立工作联络员制度,无论项目、资金大小,全部进行认真排查,每周报送工作进展情况,强化督导落实。

市交通运输局党委委员、副局长杨忠起同志主持会议,市公路局、市港航局、市运管处、市监察支队、东营胜利机场集团、市公交公司、东营地方铁路公司、东营交运集团的党风廉政建设分管领导、财务科及党办的科室负责同志参加了会议。