此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

东营区交通运输局集中学习《中共东营区纪委 东营区监察局关于支持东营河及北二路环境综合整治工作严格纪律要求的意见》

作者:  来源:  发布时间:2017-09-01   
字体大小:  保护视力色:             

91日,东营区交通运输局在职在编人员在会议室集中学习了《中共东营区纪委 东营区监察局关于支持东营河及北二路环境综合整治工作严格纪律要求的意见》,意见要求全区各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,加强作风建设,深化不但当不作为整治。党员干部应强化示范引领,助推强力攻坚,实行“八个严禁”,严肃纪律要求。有关部门要严查违纪行为,严肃追责问责,同时要优化工作环境,保护干部干事创业积极性。学习结束后,大家纷纷表示将按照意见的要求,积极配合此次环境综合治理工作,全面提升中心城区市容市貌和人居环境,为加快建设美丽东营区贡献力量。