此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

国务院应急办调研组到我区展开调研

作者:  来源:  发布时间:2017-09-15   
字体大小:  保护视力色:             

914日下午,交通运输部运输服务司副司长高建立、国务院应急办调研员兼副处长王勇、国务院应急办干部王自强等国务院应急办调研组成员在省政府应急办主任曹鲁等省陪同调研人员和东营市副市长李俊峰等市陪同调研人员及东营区政府常务副区长李剑钧、东营区交通运输局局长杨松根的陪同下,对海科化工集团及海科运输有限责任公司展开调研。调研组从海科运输有限责任公司开始,对其车辆监控室、资料室及会议室进行了实地察看,认真听取了了该公司的危化品运输安全应急预案,并给予了肯定。随后调研组察看了海科化工集团,察看之后对东营区危化品运输安全应急工作提出了宝贵意见,同时要求我们再接再厉,不能放松警惕,不能存在丝毫的麻痹思想,切实履行好相关的安全监督、管理职责。