此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

市安委会安全生产巡查组到东营区交通运输局开展安全巡查工作

作者:  来源:  发布时间:2017-10-10   
字体大小:  保护视力色:             

1010日下午,市安委会安全生产巡查组副组长兰玉森带领第一巡查组到东营区交通运输局开展安全生产巡查工作。

巡查以听汇报、查资料和看现场的方式进行。东营区交通运输局党组书记、局长杨松根就2017年以来全区交通运输安全生产情况向巡查组做了工作汇报。随后,巡查组从健全和落实安全生产责任体系、遏制重特大事故工作开展、重点行业领域专项整治和加强安全生产基础能力建设等方面查阅了相关资料。


下午,督查组一行到胜利油田运输总公司进行了实地巡查。东营区交通运输局工会主席赵景臣、运输管理处主任任修领参加了巡查活动。

近年,东营区交通运输局始终把安全生产工作放在行业管理的首要位置,局领导亲自抓安全,从党组层面推动安全生产工作,坚决贯彻落实上级决策部署,以建设“平安交通”为目标,以开展标准化建设为抓手,不断健全完善机制建设,提升安全生产管理水平;持续开展专项行动,打击非法违法行为,督促企业主体责任落实;不断加大投入,提升安全软件硬件水平,有力确保了全区交通运输安全生产形势总体平稳。