此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

东营区交通运输局召开庐山路南延工程PPP项目实施方案会议

作者:  来源:  发布时间:2017-11-01   
字体大小:  保护视力色:             

10月27日下午,庐山路南延工程PPP项目实施方案、物有所值及财政承受能力专家评审会在东营区交通运输局会议室顺利召开。市交通运输局、市发改委、市财政局,广饶县交通运输局、县财政局、东营区财政局有关工作人员及相关专家评委参加了会议,经过研究讨论,庐山路南延工程PPP项目“两评一案”顺利通过评审。

  

据悉,庐山路南延工程是全市重点项目之一。根据区委区政府安排部署,我局承担庐山路南延工程项目(东营区段)的推进实施。项目起点位于庐山路与东营火车南站场北四路交叉处,终点止于高店水库西北角,与S309田高线平交,项目道路全长14.988公里,估算投资7.9亿元。截止目前,项目立项前置手续办理全部完成,同时,项目立项及PPP工作也在努力推进中。