此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

东营区交通运输局督导检查黄河麻湾浮桥安全生产工作

作者:  来源:  发布时间:2017-11-03   
字体大小:  保护视力色:             

为保证秋冬季节水上运输安全畅通,11月2日上午,东营区交通运输局成立专项督查组对黄河麻湾浮桥进行安全生产专项检查。

督导组分别查看了企业安全生产管理规定、台账、值班记录等,并对浮桥的桥面、承压舟、拖轮、安全防护设施、照明设施、消防及救生设备等进行了认真细致的检查。经过检查,发现部分承压舟内存有积水、个别桥面破损和安全生产内业资料不全等3项安全生产隐患。针对以上问题,督导组现场下发了隐患整改通知书。

最后,督导组提出要求:一是企业管理人员要提高责任意识,认真落实安全生产责任制;二是浮桥企业要加大浮桥的日常安全巡查、自检工作,及时发现并整改安全隐患,建立完善巡检记录;三是浮桥企业要及时整改安全隐患,逾期未整改的,将依法执行临时停止渡运等措施。