此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

河口区交通运输系统2018半年安全生产工作会议召开

作者:  来源:  发布时间:2018-10-18   
字体大小:  保护视力色:             

8月18日下午,河口区交通运输系统2018年半年安全生产工作会议在区交通运输局召开。区交通运输局党组全体成员,局属有关单位负责人,区各道路危险货物运输企业、汽车站、出租公司、客运公司、公交公司、驾校、机动车维修企业、普通货运企业、油田运输单位负责人150余人参加会议。

会议总结了上半年安全生产工作,分析当前安全生产形势,安排部署了下半年安全生产工作任务。动员全系统干部职工,恪尽职守,警钟长鸣,确保安全生产形势持续稳定。

会议通报表彰了2018年上半年全区交通运输安全生产先进单位和先进个人,富海物流、东营交运集团五分公司、集好公交公司、河盛客运公司4家运输企业作表态发言。

会议传达了全国、全省安全生产电视电话会议精神,通报了近期发生的交通安全事故。

会议强调,今年汛期台风、强对流天气频繁,给道路运输、航运、公路工程等工作带来更大考验,要结合季节特点,积极应对,着重抓好安全隐患排查治理,着力在人员安全教育、日常安全调度、查隐患防事故上下功夫,做到安全生产意识到位、领导到位、措施到位、落实到位,确保交通运输安全态势平稳可控。