此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

金秋十月爽 九九话重阳

作者:  来源:  发布时间:2018-10-16   
字体大小:  保护视力色:             

一年一度秋风紧,又一个重阳节即将来临。为了表达对离退休老干部对交通建设发展做出的贡献和无私奉献,表达对他们的尊敬之情和关爱之心,以别样的方式与老干部共贺重阳,共叙情谊。

10月14日上午,河口区交通运输局组织离退休老干部10余人赴刘集党支部旧址参观。大家怀着崇敬的心情,在讲解员的带领下,参观了刘集支部旧址复原陈列展、简史陈列展、大型室外环壁浮雕重点事迹展,并在党旗前重温了入党誓词。

离退休老干部刘春民表示:“全体离退休老干部非常感谢河口区交通运输局对老干部的关心,给老干部们提供了一次难得的参观学习机会,今后将以这次参观学习为契机,认真学习党的十九大精神,提高老干部们的思想觉悟,发挥好余光余热,积极为交通各项工作建言献策”。

这次重阳节活动不仅让退休职工锻炼身体,愉悦身心、交流感情,使他们感受到组织的温暖和关怀。也让陪同人员更加了解老一辈职工的工作热情和态度。

河口区交通运输局党组成员、主任科员陈瑞堂表示:“老干部是党和国家的宝贵财富,曾经为交通建设做出了积极贡献,尊重、关心老干部是我党的优良传统,也是我局一贯坚持的好做法,我们会尽心尽力的服务好、保障好、解决好老干部们的困难和问题。老干部们工作经验丰富,衷心希望老干部们继续发挥余热,结合党的十九大精神学习热潮,带头学习好、宣传好党的十九大精神,一如既往地关心、关注、支持交通工作,同时也祝愿老干部们身体健康、阖家幸福”!