此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

东营区强化路面执法,彻底根治农村公路超限运输顽疾

作者:尚立波  来源:  发布时间:2018-11-07   
字体大小:  保护视力色:             

针对近期较多群众反映““山东省东营市东营区牛六路(四干台路段)夜间油罐车异味、噪声扰民”问题,经东营区交通运输局研究,决定自2018年11月5日起在田武路与东二路交叉口、牛六路与辛河路交叉口设置两个临时检查点,执法人员实行24小时不间断执法检查制度,重点查处行驶农村公路的危化品运输车辆违法运输行为、渣土车密闭不严等问题,一经发现违法车辆,将坚决予以查扣并按程序做出行政处罚,彻底根治农村公路超限运输顽疾,为周边群众提供一个良好的交通通行环境。

  自11月5日以来,累计出动执法人员40人次,累计出动执法车辆13台次,累计查扣各类违法运输行为4起。