此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

东营区交通运输局领导班子开展执法调研工作

作者:  来源:  发布时间:2018-11-08   
字体大小:  保护视力色:             

117日下午,东营区交通运输局领导班子深入执法一线,开展现场督导调研工作。对执法人员表示关心,并详细了解了目前一线工作情况,对下一步工作进行了指导。


据悉,东营区交通运输局高度重视超限超载治理等工作,多次召开专题会议研究部署。自115日起,东营区交通运输局与牛庄镇、六户镇、东营区城市管理和行政执法局、东营公安分局等部门联合开展道路运输执法行动。执法人员实行24小时不间断执法制度,按照职责分工,严厉打击违法运输行为,为周边群众提供一个良好的交通通行环境。

截至目前,累计出动执法人员72人次,累计出动执法车辆22台次,累计查扣各类违法运输行为4起。


下一步,东营区交通运输局将持续推动执法进程,坚持日常检查管理与专项整治相结合,加大执法力度,建立长效整改机制,巩固整治成效,形成工作常态,为全区营造和谐安全的道路交通环境。