此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

东营区交通运输局组织召开四好农村路工程调度会

作者:张建军  来源:东营区交通运输局公路办  发布时间:2018-09-19   
字体大小:  保护视力色:             

  9月19日上午,区交通运输局副局长王建立到龙居镇、六户镇现场查看黄河大坝路、广蒲路工程修建情况,并在广蒲路工程项目部召开调度会。

  158088345566817275

  会上王局长强调了修建四好农村路的重要性,要求同志们克服困难,确保按时完成年度四好农村路修建任务。

  513530081217518151

  据悉,农村便捷出行惠民工程(“四好农村路”建设)已列入2018年全市民生实事,主要内容为改造升级四级以下县乡公路,并配套齐全安防设施。2018年东营区建设内容为:提升改造繁荣路3.3公里、黄河大坝路12.58公里、广蒲路15公里。截止9月中旬,繁荣路改造工程已经修建完成,黄河大坝路完成罩面施工5.2公里,其余部分正在施工,广蒲路工程清表全部完成,正在进行桥涵及路基施工,预计11月全部完工。