此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

东营区交通运输局有序推进校车通行线路暨农村公路安全生命防护工程

作者:田盟  来源:  发布时间:2018-09-26   
字体大小:  保护视力色:             

  

  动员会议

今年以来,为深化农村公路安全生命防护工程,进一步消除和减少农村公路特别是校车通行线路安全隐患,改善农村公路通行条件,预防和减少重特大道路交通事故发生,保障我区农村公路交通安全、畅通,区交通运输局会同安监、教育、交警和相关镇街,组织安全评价、设计单位对全区农村公路特别是校车通行线路安全隐患点进行了全面排查。通过细致的排查,最终确定需要安防提升的校车通行线路31条,县乡公路安全隐患点130处,缺少立面标或需要维修加固的桥梁10余座。

  隐患排查2

项目开展以来,通过安全隐患点排查、安全评价、可行性研究、立项、招投标等过程,目前已进入工程施工阶段,截至目前,西范排桥、张庄排桥、刘营四干桥混凝土防撞护栏完成,劳家广蒲桥混凝土防撞护栏正在施工;南三路、西龙路、西辛路、油麻路交通标志牌底座浇筑完成,整个项目预计11月底全部完工。 

施工图片1


施工图片2