此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 东营区交通局快讯 >> 正文

东营区交通运输局联合青年志愿者协会开展“春运暖冬”行动

作者:尚倩  来源:东营区交通运输局  发布时间:2019-01-30   
字体大小:  保护视力色:             

  

  

1月30日上午,东营区交通运输局青年志愿者联合青年志愿者协会在汽车总站开展“春运暖冬”志愿服务活动。


  caecbaed90a61c4b57be52ba5b9f445

在活动中,青年志愿者们为来往的旅客发放了新春对联,同时还发放了“居民防范一氧化碳中毒明白纸”,在祝愿旅客新春快乐的同时提醒旅客注意安全防范,为旅客的春运归途增添了一丝温情。

  fefcb77c867c4887c3c9fc845d4cd38


在“春运暖冬”行动中交通青年志愿者不仅弘扬了志愿精神,用青春风貌传递了社会正能量,全面展示了交通青年志愿者饱满的姿态和文明形象,同时为提升城市温度和文明程度贡献了力量。