此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

区交通运输局组织召开党支部书记抓党建工作述职评议大会

作者:  来源:  发布时间:2015-01-08   
字体大小:  保护视力色:             

     1月7日下午,我局召开了党支部书记抓党建工作述职评议大会。会议由局长缪金学同志主持,机关工委副书记张学峰出席会议,全局所有在编在岗人员参加。

按照机关工委有关要求,缪局长首先面向全局所有干部职工针对2014年抓党建工作情况做述职报告。述职中,缪局长首先从强化党建工作责任制、创新党建工作,加强制度建设,强化党建指导作用四个方面汇报了2014年履行党建第一责任人职责情况,随后总结了一年来抓党建工作中存在的问题,主要包括党建主体责任意识不强、推进党建工作责任落实不彻底、对党建工作精力投入少、加强党建工作组织保障有差距等。最后提出了下一步的工作打算,一是要积极落实党建工作责任制,二是要抓好党建工作规范化建设,三是要加强学习、强化政治素质锻炼,四是要加强党风廉政建设,营造风清气正的组织形象,五是要健全激励约束机制,提高班子队伍战斗力和执行力
     述职完成后,全体人员以无记名投票方式,按照“好”“较好”“一般”“差”四个等次对缪金学同志进行评议,共发出评议票72张,收回72张,评议结果当场公布。