此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


当前位置: 首页 >> 河口区交通局快讯 >> 正文

我局切实加强冬季农村公路养护管理

作者:  来源:事务股  发布时间:2015-01-09   
字体大小:  保护视力色:             

   一是加强对桥涵养护。把桥涵做为巡查与检查的重点,加强桥面排水工作,对存在的问题及时采取相应措施进行处理,严格执行桥涵养护规范和各项桥涵管理制度。发现较大隐患及时上报,并采取必要防范和绕行措施,保障桥涵正常使用。二是加强对路面养护。全体养护人员坚守养护第一线,及时对路面、路肩进行清扫,处治路面各类病害,确保路面、路肩无坑槽、无杂物、无污染。三是加强对公路沿线设施养护。对巡查发现的丢失与缺损公路沿线标志标牌等及时补设,及时维修、扶正标志标牌、桩、碑等,确保发挥正常作用。四是加强应急保通工作。及时对公路沿线影响安全畅通的障碍物、公路标志线内的建筑垃圾予以全面清理,保证公路畅通。